Колыбельная для дочки...
Ночь накроет с головой.
Я с тобою буду рядом,
Ты же навсегда со мной.
Закрывай скорее глазки,
Пусть приснится сон тебе,
Где все оживают сказки
И цветочная метель.
припев:
Почему опять не спишь доченька любимая.
Поскорее засыпай, самая красивая.
Ночь рисует по небу яркие созвездия.
Колыбельную пою этой ночью для тебя...
Пронесется песня в радиоэфире
Для тебя, для доченьки, самой лучшей в мире.
Гаснет свет в домах напротив,
Сон людей околдовал.
Только ты все спать не хочешь,
Для тебя день не устал.
Отпусти свой день скорее,
Он ведь тоже хочет спать.
Чтоб к тебе прийти скорее
И играть с тобой опять...
припев:
Почему опять не спишь доченька любимая.
Поскорее засыпай, самая красивая.
Ночь рисует по небу яркие созвездия.
Колыбельную пою этой ночью для тебя...
Пронесется песня в радиоэфире
Для тебя, для доченьки, самой лучшей в мире.
Свидетельство о публикации №113040811561