Тринадцатая весна

Конца не дождались, начало не скоро
Идти продолжаю, спокойно дорогой.
Подбиты итоги, подбитая воля
Куда , интересно свернёт моя доля.

Весна разродится не может цветами,
Искусство не блещет своими трудами.
Ярыло скрывает в себе непонятки,
Нибиру играет с галактикой, в прятки.

Кого-то не стало, кого-то добили ;
Пророков толковых опять загубили.
Смеялись, судили, давили на душу ;
Сим самым продлили морозную стужу.

Влачится в пустую телега с мозгами,
Театр слепцов . По святому ! ногами...
" Голландец " с командой, без капитанов;
Рангоут из петель для полных профанов.

На стапеле новый корабль вершится,
Который куда-то желает пробиться...
Его подпирают пустыми делами,
А он расползается, знаете сами.

Карманы прорабов трещат от затеи,
От наглости этой народ весь балдеет.
Марат улыбается лёжа из ванны,
Покаялся, типо, пред мёртвой командой.

Чертей карусели, влекут СвятоРосов ;
Не виден маяк, просто всё , без вопросов.
Не видна надежда, глазеют картинки ;
Вливают по полной , в экраны мурзилкам.

Одно утешает и как-то лелеит...
Не весь ещё разум Руси болванеет.
Ещё упирается , образ квирита ;
Ещё чаша горечи вся не испита...

Ещё Тамерлана здесь дух пребывает,
Святого Атиллу все помнят и знают .
Все ждут, не дождутся сошествия снова;
Могучего пращура, не Иегова.

На грабли по новой несутся шакалы,
Кишка маловата, силов слишком мало.
Стратегию скифов не знают ребята,
Не помнят кончину своих-же приматов.

Забыли французов, забыли германцев
Забыли поляков и прочих поганцев.
Надеются бабками всех одурить,
Надеются дух православный растлить.

Посмотрим на даль, самому интересно ;
Надеюсь на крах, безголовых, помпезно !
Ещё не прикрыли огонь Тамерлана,
Ещё не конец на земле Роксоланов !


Рецензии