Чай Танья

«Танья, Танья, гутен морген», -
Говорили немцы в поле.
"Похвалу Елене" Горгий
Посвятил несчастной доле.

Танья, Танья, Лисафета,
Хочешь чаю – от шайтана?
Ну спасибо хоть на этом;
Шри Чайтанья, Шри Чайтанья.


Рецензии