Судьба

Я из тех,
кто пишет слово -
СУДЬБА
с большой буквы ...
всегда!
Потому что она
для меня-
имя той,
что врывается в ночь
без приглашения.
И слез ее дождь
блестит мишурой украшений.
Играя краплеными картами,
никогда не позволит мне
сыграть, вне колеи
ее разномастных капризов.
И выигрыш мой - это тоже:
лишь  прихоть её
в очерченном круге
моей суеты,
в формате :"день-ночь"-
её пестрых и шумных
эскизов.


Рецензии