Горе матери с ребенком!

Сколько слез и сколько горя
Мы приносим матерям,
Когда те, в глухой тревоге,
Спать не могут по ночам...
Мы глупы, излишне резки,
Нам не хочется понять,
Как за нас, родное сердце
Может так переживать!
Ты так груб и так нахален,
Будто мир лежит у ног..!
Без поддержки своей мамы,
Шага сделать бы не смог!
Я за всех детей, чьи раны,
Причинили боль груди,
Попрошу у милой мамы:
"Глупых нас прости!"

                08.04.2013. 12:39


Рецензии