Быть может

Быть может эта грусть во мне – только сон;
Быть может зайчик на стене – это слон;
А может песня в вышине – просто звук;
Раскаты грома вдалеке – сердца стук.
Быть может первый солнца луч – лишь фонарь,
А джентльмен ведет себя, как дикарь.
Кто знает, что все так как есть?
Кто знает, что всех звезд не счесть?
А может в мире все слова пусты.
Решения всех проблем просты.
Быть может эта мысль – лишь сон,
Как сладок для меня был он…   


Рецензии