Святой Валентин

Наступает Святой Валентин,
И молю я о просьбе,о том,
Чтобы был ты сейчас не один,
Чтобы рядом всегда был со мной...
Я,как раньше,смеяться хочу
И смотреть в твои долго глаза.
Я в ладонях согрею мечту-
Чтоб зажглась и над нами звезда.
Я хочу с тобой встретить рассвет,
В тишине и глядеть на него-
Потому что слова-это бред,
Не несут ведь в себе ничего...

Под дождем чтоб с тобой мы бежали-
Так хочу я вот в этот вот миг...
Чтобы лужи тогда отражали
Всей любви нашей радостный лик.

Но,увы,ты и ходишь-то сам.
Я пишу тебе вновь о любви-
Никому ведь тебя не отдам,
Вот тебе мое сердце-лови!

Наступает Святой Валентин.
Не молю я о просьбе,о том...
Ведь сейчас ты совсем не один,
Потому что ты рядом со мной...


Рецензии