грим

Ну вот.снова нужно лепить гримасу,
К назначенному давно мне часу.
Чтобы меня не улечили вдруг,
Какой из меня ужасненький друг.
Расслабся,грим закончился,
А желание на веревке колочится.
И ,кажется, веревка оплетает
Шею мою...жестоко.
Она меня удушает..
И впилась уже глубоко.


Рецензии