Ещё на ночь - податлива
не "маленькая девочка",
всё это - только видимость.
...Как крепок Арманьяк...
Не скромничай - в желаньях я открыта и не мелочна.
Волнуй воображенье,
фантазируй же!
Итак:
за гранью равновесия отринут хлам условностей,
Гасконь в "тюльпане" нежится,
ласкает губы "дааа".
Целуй! -
пусть наваждением мой вкус тебе запомнится.
Я знаю, как в "безумстве" упоительно сладка.
Нет, милый, нам не кажется,
и страсть - опять на maximum.
...Дурманит ароматом, раскрываясь, дижестив...
Ещё на ночь - податлива.
Доступна.
Но - подвластна ли?
Уверенней ласкай,
меня на "встречной" ощутив.
Арманьяк – французский бренди с территории провинции Гасконь, используется часто в качестве дижестива. Наливают его в тюльпановидные бокалы и рекомендуют пить спустя 20-30 минут, чтобы полнее раскрылась гамма его ароматов.
Свидетельство о публикации №113040811442
С ув.,
Константин Ругрофф 29.09.2013 19:12 Заявить о нарушении
Если появляются стихи -значит уже есть победы :)
Ирина Нуар 29.09.2013 19:40 Заявить о нарушении
Константин Ругрофф 29.09.2013 21:22 Заявить о нарушении