Просто будь
Может быть ты создаешь какое-то особое состояние, когда рядом, и вдохновение само поднимается на нужную высоту. А может ты физически его как-то достаешь своими большими красивыми руками. В любом случае, я могу только предполагать как это происходит, да это и не важно на самом деле. Факт остается фактом- ты нужен мне. Мне порой просто важно знать, что ты где-то есть. И что ты при любом раскладе со мной, то есть за меня.
Просто будь.
Свидетельство о публикации №113040811438