Ешь. Молись. Люби

Спроси-ка ты у мудреца:
"В чем смысл жизни этой?"
Не просто для красивого словца
Прелестною кукушкою пропетой.

Он улыбнется, по плечу проведя:
"Ты крест свой гордо понеси
С верою, не боясь и огня
Ты просто Ешь. Молись.Люби."


Рецензии