моя полоса спасательная

твое имя шепчу я,
когда одиноко,когда не рядом со мной.
вспоминаю тебя,твои очи,плечи,ключицы,
такое родное,твой тот запах духов,от которых сносит крышу,как в бездне морской.
закрываю глаза и лечу с дистанции,
как птица парю в небесах,
а вот и он-тот тембр голоса,тот самый,сухой и чуть грубоват.
поднимаешь меня еще выше,даешь мне дышать,
мне не страшно с тобой.я лечу.я уже в облаках.
держишь мою руку,твои пальцы на моей талии дают таять мне.
как сладок вкус полета.бездна.рай.
лети куда хочешь-выбирай.ты сам себе господин-повелитель,самостоятельный путеводитель.ты смел и силен.
и эти силы дают твои руки,касания.
ты судьба моя.мой сон.моя полоса спасательная.


Рецензии