Он отец всех поколений

Почитай живого и вечного Бога!
Болезни тебя обойдут стороной.
Угаснет твоя печаль и тревога-
Господь-Целитеь будет рядом с тобой.

Страха не бойся,живи без сомнений
Ему себя сам открой.
ОН отец всех поколений,
Большая надежда нашей жизни земной!


Рецензии