Так непривычны чувства

Так непривычны чувства. Отрезвляет страх.
И боль с тоской порабощают мысли вязко.
Подавленность, оцепенение в минутных снах.
Вдруг прерываются внезапной встряской.

Увлечься сказкой и забыть о главном просто.
Раскрыть все двери и устроить пир для всех.
И выхватив клинок, что был заточен остро...
Рассечь лишь воздух, проливая смех.


Рецензии