Когда не ищем мира

Когда не ищем мира в Боге,
Внимая голосу страстей,
А сердце в страхе и тревоге
Увлечено чредою дней,
Где обретём покой отрадный
И как воспримем благодать?
Мундир тщеславия нарядный
С собою в вечность нам не взять!


Рецензии