Одинокая я или свободная?

Легко провести по стене...холодная,
Прикрыть глаза и закричать:
"Одинокая я или свободная?
Как будет правильно сказать?"

Четыре стены и я одна.
Спасает только интернет и чай.
Холодное касание утра
Боль разбудит невзначай.

Одинокая или свободная?
Почему мне так больно?
"Нет.Просто очень гордая"
И я ухмыляюсь невольно.


Рецензии