А скоро и пищать будет нельзя

Мы закрываем матерный раздел
Закон подписан. Президент велел.
Три тысячи ты за три буквы заплати
И двести, если ты Админ. И не шути.

И я послушался, стихи все удалил
Друзей своих я всех предупредил
Писать мы будем матом на песке
Частушки матерны забудем скоро все

И сам язык наш древний пропадёт
А может наш правитель шутит, жжёт ?
Велели и забыли мы язык
И вместо мата в в разговоре один крик.

А шепотом на кухне мы в семье
Послали матом наших жен к себе
А им бы нам ответить, да нельзя
Экстаз не получается друзья ...

ПИ-ПИ и отошел враг от меня
А скоро и пищать будет нельзя !
Вдруг снова в бой за Родину друзья ?
Без мата думаю я, что нельзя...

Пока стихи я с матом с сайта  удалил
Переписал в тетрадь и новых сочинил
Потомкам подарю я их друзья
На мате сейчас думать всем нельзя.

Мат в разговоре мы заменим на ПИ-ПИ
Пищать , как мыши будем по углам, зато не в СМИ


Рецензии