new one

20.

мой живой звук...
твой мёртвый мозг.
выиграет тот,
кто пересилит удары розг.
звуки перестают доходить через вакуум
не догоняя события и страхи.
а обгоняя чувства и силы
с которыми мы связаться решили,
с которыми мы решили обняться
порою забыться, лучше чем признаваться.

правда - отшельник для многих героев.
ложь - не орудие для мародорёв.
не без побоев выйдем из драки
оставив в живых тех,
кто не лучше дворовой собаки.
и вопреки устоявшимся правилам
в день конца света оставим за рамками.
манеры и совесть
ведь выживет тот,
кто больше поднимет
и больше убьёт.

18.11.12


Рецензии