А ты был близко...

Как то странно. Внутри спокойно.
Словно стала я в миг покойной,
словно стал вдруг мир беспокойным:
полным мыслей, чувств, идей и слов.
Он стартует от 6 причала,
где я кричала,
где жизнь кончалась.
Вернуться к тебе я обещалась,
но не вернулась и не осталась,
сто раз прощалась.
вновь целовалась.
И целовали чужие губы.
Зачем все это... скажи, откуда
пришел ты в жизнь мою, как Иуда?
Сорвал любовь мою - джекпот как будто.
Как будто море, в  котором слово
"Прощай", ушла, но вскоре снова
Нашла, ушла... и так по кругу.
Любить друг друга
В секунды ветра, когда ты рядом
И греешь взглядом
Но так не часто,
ведь я опасна.
И вот я кукла, холодным телом
Там, где хотела
Лежать с тобою.
Теперь спокойна -
ведь я покойник.
Там подоконник,
На нем записка:
"А ты был близко"..

[30.03.2013]


Рецензии