8 Марта 2003г. На праздник, что возник в стране Со
Возник однажды он в Стране Советской
Как говорят с подачи Клары Цеткин
Решеньем Ленина к рабочей сетке
В том Ильича винить не будем
И Клару Цеткин позабудем
Но праздник этот мы оставим
В нём женщин королевами поставим
Поздравим дружно, от души, сердечно
Им пожелаем счастья вечно
Любви безбрежную стремнину
И обожаний ярую пучину
И уважения поток покорный
Эфир цветов равнинный, горный
Высоты сладости всей нежной
И ласки томной и безбрежной
Быть королевой хоть на день
Любой здесь женщине не лень
Пажи винтом вокруг вертятся
Мужи заботами светятся
Альфонсы чуют здесь поживу
Стреляя всякую наживу
Вино, веселье, радость смеха
Что боле нужно для успеха
День королев – 8 Марта
Вам выпала большая карта
Возьмите карту ту рукою левой
Чтоб вечно быть Вам королевой
6.03.2003г, г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113040811173