Смазливая дочка пирата

Смазливая дочка пирата,
Играет хмельной клавесин.
Танцует принцесса разврата
В постели ложится без сил.

В окошке карибское море,
Ласкает порочные сны.
И шепчет на ухо: "Amore,
Сердцам умоляю плесни."

Шалеет отпрыск пирата,
Старинный звенит клавесин.
Танцует принцесса парада,
Любовь карнавал веселит.

Смазливая дочка пирата..
Сергей Мат2010


Рецензии