Памяти Маргарет Тэтчер!

Памяти Маргарет Тэтчер!

 Ночь...Утро!
 Наступил вечер...
Народу сообщили:
 Умерла Маргарет Тэтчер!

Англия в трауре...
Тоскуют все!
Плачет - Народ!
Ох! Невезучий 13 год.

Леонид Фейгин


Рецензии