люблю в кавычках

ты ворвался вихрем в мою спокойную жизнь.
иногда казалось, что с тобой я взлетала ввысь, 
прощалась с принципами, меняла себя и привычки,
а твое "люблю" можно смело помещать в кавычки.

от твоих сладких слов сердце быстро расплавилось.
обнадежил, соврал, поигрался - ну как, понравилось?
ты от этого стал, наверное, самым счастливым?
и почему именно я? это вообще справедливо?

хотя о чем это я? справедливости в жизни нет.
и спасибо тебе, мой милый кареглазый брюнет,
что заставил меня вновь в этом убедиться.
недоверие теперь вечно будет во мне гнездиться.


Рецензии