О кошках

У  окошечка, на книжке
Видит улицы снега
Кошка думает в умишке
Как удариться в бега
         Там на уличном просторе
         Воробьи талдычат в хоре…
         Ох, как нравится охота
         Это всё её работа
Ей воробышка б поймать
И тому хребет сломать
Отпустить, потом догнать
А потом и вкус узнать
         


Рецензии
Добрые стихи, Виктор!

Жюр22   08.07.2020 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.