Что тебе я в жизни дам?

***
Что тебе я в жизни дам?-
Только звёзды в небесах,
Боль и радость пополам
И печаль в глазах…

Полыхающий восток
И усталость  встреч,
Леса шум и рек поток,
Силу рук и плеч…

Проведу глухой тропой –
Закружу в лесной глуши –
Только будь всегда со мной,
Только за руку держи…
                08.04.2013               


Рецензии