я выбираю того кто достоин

что то хлопнуло сзади...
о что это..
             .я,- лечу,
                под воздействием
                пороховых газов...
 по нарезам ствола
                кручусь-
                верчусь,
убивать нормальные клетки
              и метостазы

Проникать в чужой мозг
                без всякого пренебрежения
               
пораскинуть мозгами
                того  кто не сможит  повесится...
преодолевая силу
                земного притяжения..
уравнивая всех
                по социальной лестнице

я цельно-
              металлическая 
                скотина
имеющая тугоплавкий сердечник
мне наплевать на ваши мольбы
на ваши взывания
                к человечности
я как тот ваш бог
                что убили вы сами
решаю кто прав
                - ну а кто виновен
мой вам совет
                расчитатся с долгами...
я выбираю того кто достоин....


Рецензии