Пророчил лето...

 Пророчил лето – явилась осень.
 Клюкою желтой в окно стучалась.

 Клялся – навечно. А вышло – бросил.
 И ты умчался. А я осталась.

 И в черных далях ты смуту сеешь.
 Нашел занятие – одиночить.

 Пророчил лето… раз не умеешь –
 Какого ж черта ты стал пророчить?!


Рецензии