Семакову Виктору Александровичу на 55-летие 9. 01

Этот самый Семаков
Пусть живёт все семь веков
Вместе с Валей Семаковой
Копит силы, гнет подковы
         Он, пока что молодой
         Он красивый не седой
         Что за цифра пять и пять
         Очень просто нам понять
Эта цифра дня рожденья
Для начала  восхожденья
По дорогам в семь веков
Это – Виктор Семаков
         Семь веков совместно с Валей
         С каждым днём он всё удалей
         Силы, бодрость,  всё растёт
         Виктор попросту цветёт
Для сынов он есть пример
Как советский пионер
Первым внука повидал
Вале фотографии отдал
         Ждет он сына к дню рожденья
         Дни считает с наслажденьем
         Как дождётся он сынка
         Оседлает он конька
И с сыночком на рыбалку
Лёд пробить возьмёт он палку
Снасти, блесны, и пока
Лещ для ловли судака
         А потом придут с рыбалки
         Загорелы словно галки
         Лицо красное как рак
         Цвет загара – как бурак
Рыбу Вале отдадут
Рюмку водки поддадут
Улов очистят и ошкурят
Сядут вместе перекурят
         И поджаренный улов
         Да под рюмку с кучей слов
         В общем, ты послушай
         Уплетут, за милу душу
Виктор – милая душа
Жизнь, однако, хороша
Так живи же семь веков
Виктор Александрович Семаков
2.01.2003 года,           г.Капчагай


Рецензии