О новом

узнал, что выходит новый питон,
что новый айфон будет летом
только ведь жизнь она не о том,
только ведь жизнь совсем не об этом!
фенечки, няшки, электронные письма,
твиттер, вконтакте или фейсбук...
Друзей "электронных" принимаем мы быстро
и быстро находим "дешевых" подруг.
это мир покоренный для покоренных,
что сблизил далеких, а близких развел -
скрыл в уголках сетей волоконных -
тех, кто себя потерял и обрел.


Рецензии