Приходящему 2003 году
Жду сегодня я барана
Иль овечку, иль козла
Лишь бы не было тут зла
Встреча ровно в ноль-ноль-ноль
Нота встречи фа-бемоль
Выше ноту не возьму
Хоть и вспомню я Кузьму
Но Кузьма тут не при чём
Был он тёртым калачом
Не поймёт сейчас никак
Жду на встречу зоопарк
И причём всё же коза?
Не прочешет он глаза
Лучше может быть корову?
Больше молока, чтоб быть здорову
Или может быть волка?
Чтоб пугнул до потолка
Чтоб спортсменом стал по бегу
Так готовился к забегу
Ох, Кузьма – не «облажай»
Лучше ты соображай
Не нужна мне здесь корова
Хоть и нужно быть здоровым
Волк мне тоже здесь не нужен
Не хочу я быть «напужен»
Мне б барана иль овцу
Да и козочка к лицу
Год я жду – козы, барана
Я не встану завтра рано
Новый год хочу встречать
Старый буду провожать
30.12.2002 г, г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113040811049