Наполовину
Прикоснешься к губам – я как снег растаю,
Когда смотришь в глаза – это что-то невероятное,
Будто сотни огней душу насквозь прожигают.
Держишь за руку крепко, мысли твои читаю,
На носочках тихонько тебя обнимаю за спину,
И когда не вместе, сердца мы свои теряем,
Мы же не можем быть счастливы только наполовину.
Свидетельство о публикации №113040811044