Пожар

Лицо в грязи, а в пакость тянет мало
О, как забыть что значит слово честь?
По ноздри закатавшись в одеяло
Старухе дряхлой в улий уступаешь сесть.
С чего вдруг задымилось под ногами кресло...
Инспектор видно гад не углядел!
В дыму пожара тело тлело лестно,
А нынче смрад безбрежный Ваш удел.
Дымит и нынче дом, сгоревших в нем не мало.
Я чисто искренне желаю счастья Вам.
Плетите сеть стихов и клятв с улыбкою усталой,
Вот только ржавый грош цена вашим словам.


Рецензии