Городские легенды

О, горе мне! допили водку!
Ростова дрыхнет в нигляже
Юна, премилая кокотка
Ну и не девочка уже...

Как все премило начиналось!
Бал, оливье на декольте
Я глуповато улыбался
Она крутила фуэте...

Потом...провал...тела нагие
Сплелись, и поцелуев град
Такие вот - дела благие
Запомнил ночью Петроград!


Рецензии