Сто дорог
Dm E
Одиночество – путь в сто дорог
Am F
Надо мной потолок камнем вниз
Dm E
И когда смерть найдет мой порог
Am F
То откроет дверь: «После Вас, Мисс»
Припев:
Dm G
Это когда смысла нет
C Am
Это стихов полный бред
Dm G
Наших надежд итог
C Am
Одиночество - путь в сто дорог
Dm Em Am
Одиночество – путь в сто дорог..
2.
Am Dm
Это когда мы так долго шли,
E Am
Но где-то сбились с Пути
Am Dm
В лабиринте из ста одиноких дорог
Dm E Am
Нам спасения не найти..
Припев:
Dm G
Это когда смысла нет
C Am
Это стихов полный бред
Dm G
Наших надежд итог
C Am
Одиночество - путь в сто дорог
Dm Em Am
Одиночество – путь в сто дорог..
3.
Dm Em
Это значит – пора мне идти
Em Am F
Это значит - конец тревог
F Dm E
Мне осталось одной пройти
Am F
Одиночество – путь в сто дорог
Dm E
Я тебя поцелую – спи
Am F
На Земле слишком много зла
Dm E
Одиночество – путь в сто дорог
E Am F
В знак того, что тебя не спасла
Dm Em Am
В знак того, что тебя не спасла..
(Иллюстрация: Михаил Волков "Rocks")
Свидетельство о публикации №113040810924
Дмитрий Грач 23.06.2013 17:36 Заявить о нарушении
Талья Кевес 24.06.2013 20:08 Заявить о нарушении