А Он...

А Он не устанет любить!
А Он не предаст, не изменит!
Он, грешников, всех нас, простит -
Никто нам Его не заменит!

Он с нами повсюду, всегда!
Везде Его ясные очи!
Он светлую жизнь навсегда,
На вечные веки пророчит!

Он умер, но жив Он в сердцах.
Он в нас, в наших душах бессмертен!
Болезни изгонит и страх
Всем тем, кто Всесильному верен!


Рецензии