08. 08. 08
русско - грузинская война.
Кто бы мог подумать?
Старый друг лучше новых двух.
(поговорка).
Луна над крепостью ПетрА,
глядит в Боржомское ущелье.
Неугомонная Кура,
бежит в своём коловращенье.
Узкоколейный тепловоз,
ползёт в ночИ в Бакуриани.
Через дожди сиротских слёз,
в приют несбывшихся мечтаний.
О если б раньше кто сказал,
что ЭТО с нами будет вскоре.
Грузин - стреляющий в Цхинвал,
и под прицелом русских - ГОри.
Мы б не поверили никак,
но гибли дети, бабы выли.
запомни истину кунак,
не я твой враг - Саакашвили!
Грузин, Отведай Хванчкары,
и отщипнув от хачапури,
смени брат правила игры,
став "Витязем в тигровой шкуре".
Да, крепок НАТОвский гранит,
но он не крепче дружбы старой.
Пусть дружбу нашу впредь хранит,
Царица Грузии – Тамара!
08 – 04 – 2013г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113040810884
Нина Ивановна Ромашкина 10.04.2013 20:12 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.04.2013 21:51 Заявить о нарушении