наигралась и ушла

Вот и все, спасибо милая за сказку, наигралась и ушла.
Куда же делась твоя ласка, или опять пришла весна.
Все не стареешь, бродишь кошкой, характер скверный у тебя.
Но  я не буду больше  блошкой, что с нетерпеньем ждет тебя.


Рецензии