путь к весне

Мой путь лежит к весне и только к ней и тут уж можно говорить кто прав,а кто неправ и кто то скажет,что северный ветер и так очень сильно задувает в его голове,но весь мой путь к весне ...
Но вот только была бы она там


Рецензии