хокку

                *****
И рифма не идет, и я извелся весь.
Ни дня без строчки...
А нахуй это надо?

                ******

Шампанское, салюты и веселье:
Придуркам объявили Новый Год.
Недели через две всё поутихнет...

                *******
Смотрю на коньяка бутылку.
Ведь знаю, что бухну- терзания начнутся.
Наверное, я- философ... А может, я- алкаш?

                *******

Я ВАС ЛЮБИЛ... Что характерно
дела прошедшие. А это, что не говори
уже не плохо...
                ********

Она была актрисою...
Она сыграла смерть бездарно.
На похоронах цветов не наблюдалось.

                ********
Двенадцать ночи: я пришел.
Час двадцать семь: она ещё кричала.
Час двадцать восемь: я прозрел...
                *********

И то что, вдруг, увидел я в в твоих глазах-
заставило зажмурится. Мне стало страшно.
Там было нечто большее чем я....
                *********
Если человек идет с огромной сумкой,
то это точно бабка. Что тащат в них они?
Наверное, свой опыт жизненный и груз...

                ********
«Я хорошо сосу»- она сказала как-то.
 Случилось так, что с ней мы переспали...
 Мне нравится- когда не мелят языком впустую.
                ********
"ах, жаль что люди не летают!"
 но Карлсон усмехнулся: "от чего же?..."
 У него пропеллер в жопе.
                *******
Толстуха чешет вверх по эскалатору.
Я прихуел- ведь этого не может быть!
И все сошлось... Она устала быстро.

                *******
Бегу. Здоровьем наполняюсь.
Хочу пожить побольше и подольше.
Зачем? Пока ещё не знаю.
                *******




продолжение следует...


Рецензии