Мы вернулись с заданья
Под его БТРом разорвался фугас.
Как консервная банка, он взлетел в высоту,
Оборвав одним махом у парнишки мечту
О далекой невесте, о любви при луне.
Он вчера еще песни пел душевные мне.
Завтра друга проглотит в чрево ,,Черный тюльпан,,.
А мы снова сорвемся с боя брать караван.
Возвратившись, поднимем боевые сто грамм.
О братишке не вспомнит глинобитный Баграм.
Без него споем тихо песню петую им.
А о нем мы расскажем, как легенду, другим.
Он останется с нами, в нашей памяти быть.
Мы вернемся, а значит, шурави, будем жить.
15 мая 2012 года.
17.30.
Свидетельство о публикации №113040810793