Секунда сорвалась...

Секунда сорвалась песчинкой в часах
растаяло небо в усталых глазах
кому эта ночь разрешит умирать
кому предоставит возможность бежать?
Кто выдержит вечность тот встретит рассвет
кто сделает шаг тот получит ответ
миг истины где-то меж злом и добром
миг истины где-то меж ночью и днём.
Запутавшись в сеть не попасть не попасть на крючок
янтарным вином не насытиться впрок
миг истины где-то меж небом и дном
миг истины где-то меж хмелем и сном.
Снег в пламени стает безмолвным героем
калеки судьбы проползут мимо строем
миг истины где-то меж льдом и огнём
миг истины где-то меж шрамом и швом.
Секунда сорвалась песчинкой в часах
восторженность силой сменилась на страх
кого этот день разрешит хоронить?
кому предоставит возможность убить?


Рецензии