Заначки
Ночью, утречком и днём.
Будка - теплая кровать,
Только некогда поспать.
Всюду рыщет мокрый нос.
Следопыт, наш умный пёс.
То бежит за поворот,
То, обнюхав огород,
Задержался у крыльца,
Что-то ищет без конца.
Проверяет он заначки,
Схрон еды любой собачки.
Свидетельство о публикации №113040810764