мой монохромный друг

я пишу тебе свои тексты под биты самых мерзких человеческих мыслей.
я пишу, желая оборвать все провода, обнулить все числа.

в этой психоделической страсти,
в акте ненависти к пустому экрану, я забываю, кто я и кто ты,
а за пыльными окнами, в неправдиво синем небе, взрываются самолёты,
горят поезда, бьются стёкла,
коты убегают по венам улиц дальше от взрывов.
я пишу о своей болезненной тошноте от людей и от их порывов.
я нажимаю кнопку. "отправлено".

я выключаю свет, за спиной уже слышен чей-то режущий смех.
мой невидимый полувоображаемый друг, я прошу, в монохроме этой вселенной -
отомсти за нас всех.


Рецензии
должен отомстить

Катюхин Пряник   11.06.2013 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.