Мы не изменились
И сердце петь захочет отчего-то...
Я вижу смысл, а, может, целых пять.
И верю снова будто бы во что-то.
А, может, я открою снова дверь,
И вновь зайду, но с чёрного прохода.
И станет жизнь как будто бы светлей
И станет нежным брошенное слово.
И, может, ты окроешься сейчас
И скажешь всё, и снова я поверю.
Ведь жизнь дана один лишь только раз.
А сколько нам дано - мы не измерим.
Изменчив мир, изменится опять.
Мечта была у всех, но позабылась.
Умели люди - разучились ждать.
Была открыта дверь, но вдруг закрылась.
20.06.10
Свидетельство о публикации №113040810705
Игорь Архипчук 08.04.2013 21:56 Заявить о нарушении
Ирина Ксения Фияло 10.04.2013 21:43 Заявить о нарушении