Отдам

Отдам даром
Любовь
И тепло,
Кто-то спросит:
- Неужто не нужно?
Нет, просто
Верю в добро,
Не сочтите меня
Простодушной,
Я отдам в мир
Кусочек души,
Отпущу
Свое сердце
Стихами,
Я люблю,
Я люблю
Тебя жизнь,
Ты в комедии,
В эпосе,
В драме,
И пусть
Хмуриться
Где-то
Там зло,
Я отдам,
Мое сердце,
Не камень!
8.04.2013


Рецензии