silence is white

недоверчивое молчание за столом.
дыхание прерывается -
за углом.
всё вверх дном,
безумие в этой комнате под потолком.
в коробке спят,
не догадавшись ни о чём, молочно-белые котята.
тишина здесь стальными спицами распята.
под грязным подтаявшим снегом кроется гниль и распад.
слепые кошачьи глаза следят,
как мы, по ступеньке в минуту,
спускаемся в наш нарисованный ад,
безмолвию проигравшие в карты.

ну, здравствуй.
я не дожил до марта.


Рецензии