капельки мускуса

те стихи, что пишутся вечером,
тьмой оконных полотен напитаны,
в них добавлены капельки мускуса,
концентраты ошибок, погрешности.

рифма тут не положена,
но бывает точится ритмами.
может вылетит только бессмыслица,
а в бессонницу цены невысоки.

а круги на воде распускаются,
не по воли, по замыслу, думаю.
я добавил капельки мускуса,
в заповедник событий шагающих. 


Рецензии
очень нравится. с теплом,

Молков Ка   12.08.2013 19:57     Заявить о нарушении