Я счастлив с тобой

 Сердечно благодарю Светлану Лазареву
 за созданный плейкаст к этим стихам.


 Мы рядом сидели, обнявшись любя.
 Ты тихо спросила: "Кто я для тебя?"
 Немножко подумав, с мечтами в глазах,
 Я стал вспоминать, оглянувшись назад.
 ..................................
 ..................................
 К тебе повернулся и понял как раз,
 Что тебе и не нужно затасканных фраз.
 Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
 Просто ответил: "Я счастлив с тобой!"
 (К.Д.Бальмонт)

 И СПРОСИЛ У ТЕБЯ...
 Помнишь тот день, ты первый раз рядом,
 Улыбка живая твоя мне душу согрела,
 Когда смотрела на меня нежным взглядом.
 Безумство взглядов, с ума свести нас сумело.

 Ты меня попросила, и нежно шептала,
 Садись поближе. Обними крепче меня.
 Сидим с тобою рядом - только ТЫ и Я,
 Родная, милая, нежная Лапулька моя.
 ..........Только Ты. Ты одна у меня.
 2011г


Рецензии