Иуды были, есть и будут
Иуды были, есть и будут…
Но кто их помнит имена?
Поговорят и позабудут.
Идет духовная война…
И дух предательства опасен
Своим протухшим запашком.
И АКМ со мной согласен
Со снаряженным в бой рожком.
Я – не десантник. Но я с вами
Я видел вас в бою не раз.
Вы не бросаетесь словами.
И нет у вас дежурных фраз.
А то, что есть еще подонки,
Так это жизнь. Она сложна.
У них на вас рученки тонки,
Когда за вами – вся страна.
Переживем и эту падаль,
Оставив на сердце рубец.
О них вам рук марать не надо.
Поставит к стенке их Отец.
Свидетельство о публикации №113040810640