Поет афганец о войне

                Игорю Сокало.

Поет афганец о войне…
Поет от сердца, чуть с надрывом.
И вновь мурашки по спине,
Как в том бою, перед прорывом.
Сейчас не каждый видел бой,
Реальный бой, не виртуальный,
Не каждый слышал минный вой,
Давал друзьям салют прощальный.
А мой дружок прошел войну,
Таская рацию для связи.
Он видел смерть, и не одну.
Он знает вкус афганской грязи.
И потому его надрыв
Поймут братишки в душном зале.
Аплодисментов мощный взрыв
Развязкой будет в том накале.
Братишка! Пой! Еще! Еще!
Твоя пусть песня не смолкает.
Пусть сердцу станет горячее,
Рука пусть устали не знает.
Пусть вновь мурашки по спине…
Не привыкать мне к этим чувствам.
Поет афганец о войне
Ответ гламурным поп-исскуствам.

                26 июня 2012 года.
                16.30.


Рецензии